Сердце...

Тринадцатый Ангел
разгонится сердце до ста мегагерцев...
и волнами солнце опутает разум.....
я выше чем город...на сто килобайт...
сеть прошлых дорог ...разрушена фразой

уносимся с небо..... края облаков...
стирая от плена вчерашних дождей...
а в небе все просто ..есть мы и мечты
а в небе есть птицы...нет  наших теней...

проносятся стрелки по кругу и гнутся..
в объятиях прозы..боль лечим  стихами....
идущие в город потерянных снов....
есть солнце и ветер..и Город над нами

заблудшие Ангелы греют улыбкой..
растаявший  лед ...суеты ..многословья...
разгонится сердце ..за  сто мегагерц...
и проще становятся..жизни условья..

так манит и ранит печалью красиво..
дорога ... на ленты .... разрежет мечты..
Автограф судьбы на губах поцелуем...
как повод достигнуть опять высоты...

и фразами всласть насладиться..мечтою
укрыться от пепла ..вчерашнего дня...
разложены пазлы..Дорога ...и время...
но что бы сложить ..не хватает огня..

и жжем междометья..и точки на строчки..
кидаем как тени ..но лишь бы остаться...
в той книге ..стихов..А потом на коленях...
стать выше чем Сны...и уже не расстаться..

с друг другом..и с ветром..и каплями солнца
под кожу иглою...впивается...жизнь...
за сто мегабит ...уходя от Себя.....
мы ищем себя...За надежду держись..

кричали нам звезды..и ранили сердце..
мечтою о счастье..А дальше ..Озон...
глотая ...Мы видели...Мир в акварели..
и спорить с Судьбою- уже не резон....

когда пробивая стальные завесы...
запретов и страха...проносится Миг....
которого ждали...Я так же как ты....
На прежней волне..Уходя от интриг

меняю пароли..смываю с ладоней...
свои отпечатки ..дорог и Кричу....
Нас больше не будет..мы дети ..Любви
нас больше не будет..И снова молчу..

Нас нету где фразы изучены долго..
нс нету где счастье измучено ..прозой..
мы будем и есть..в ожидании..Дня...
Я буду землею..ты будешь мимозой...

и Бог с ним с ночами..с ветрами и Днями..
с витринами..Рифмой..Все будет Не так...
ты бросила книгу ..на снег ..понимаю...
И тут же родился...созвездия знак..

над нами ..и с нами ....укрытая снами..
Дорога...Сплелась ..в очертанья ..теней...
И сотни ударов..Вновь выдержит сердце...
За нашу Любовь...Но мы будем ...сильней...

Сильней от того ..что в нас нету Соблазна...
И страха и трусости...стать на пути....
Привычек усталости...Все не напрасно...
"Целую..скучаю..." , "Ты то же прости..."

за время что было в изгнание ..долго..
мы вообщем и жили..Но жили ли мы....
А счастье остаться собой , не ломаться..
О лезвие будней...Уходим их тьмы...

Разгонится сердце..за сто мегагерцев...