Мой папа

Марина Фибоначи
Мой папа самых честных правил!
Умеет он машиной править,
И вкусным ужином накормит,
И угостит жевачкой "Орбит".

Купил он новый мне компьютер...
Да,и вообще, мой папа - супер!!!
Играем в шахматы мы вместе
И в "Словодел" мы бьёмся честно,
И никогда он не обидит,
И всё простит, поймёт, обнимет...

Желаю каждому друзья такого папу, как имею я!








31.10.08