Последний вздох зимы..

Фотиния Святоч
И снова снег!  Опять зима!
Ну, как не стыдно ей..
Душе так хочется тепла,
И счастья новых дней...
Укрыв лишь на ночь покрывалом
Холодным, но еще живым,
Ее последний вздох усталый,
Как благодарность дням былым...
А утром, в слякоти привычной,
Вновь ощутив весны дыханье,
Все так же  с важностью обычной
Наполним смыслом ожиданье..
Весна! Твое очарованье
Нам не позволит загрустить!
Ты - воплощенное мечтанье:
Все будет! Ведь все может быть?!