В твоих глазах я вижу все

Лилия Садохина
В твоих глазах я вижу все
И боль разлук и боль страданий.
И уходящий в бездну крик
Что рвется в миг воспоминаний.

Глоток мечты готова я
Дарить тебе в покрове ночи,
И грезы что приходят к нам
Прикрыв в истоме наши очи.

Увидеть я хочу сейчас
В твоих глазах порывы страсти.
Чтоб ты забыл печаль и страх
И все прошедшие напасти

Зачем хранить завет веков.
И покланяться старым вехам.
Ведь прах не даст любви глоток
И радости в  порывах ветра.

Смири свой гнев, и боли ад.
Мой поцелуй прими в награду.
И ты почувствуешь тогда
Признаний нежных,как прохладу.