День 263-й

Дмитрий Ренессанс
Все романтичней вкрадчивости ламп
И арки угловатые милее.
Мы стали осязаемо живее
И чаще благосклонны к небесам.
На ноты музыкальные разбит
Наш мир воображаемого танца,
В котором увлекательно скрываться
От ходиков, кукующих двенадцать,
В еще одно цветное Впереди.