Влюбленная в Адама

Софья Альтерант
Заставь мое сердце биться чаще,
Заставь меня дышать не в такт.
О, я раба твоя, мужчина!
И даже если солнце канет в Ад,
Я вновь приду к тебе напиться,
Любовью сладкой, как мой яд.
Давно уж по уши пьяна чужою я любовью
И сна не знаю уж давно.
Каждая ночь, как полнолуние,
Бессонна и смешна к утру.
Молю богов своих я с просьбой лишь одной...
Ты имя мне свое во сне               
промолвить               
разреши...