Если бы...

Анна Панюкова
Если бы белый свет спустился
И осветил все темные углы,
Ты бы раз и навсегда убедился,
Что нам не выйти из мглы.
Жизнь наша - это загадка,
Это игра теней...
Все не бывает гладко
И от этого не скучней.
Пусть ты уедешь куда-то
И я потеряю твой след,
Ты вспомнишь об этом украдкой
И... купишь обратный билет.