Пришла всё-таки...

Настёнка Родионова
Черное окно
На моей судьбе
Не заставит больше ждать
Меня тебя во тьме.
Ясною весной
Вьюга обернется,
Сладкая листва
По ветру качнется.
Но весна пришла,
В дверь не постучала,
Я и не ждала,
Я и не скучала.
Слёзы в ночь вернутся,
И я не засну.
Паутины рвутся,
Горечи лизнув.
17.03.09г.