Туман

Алек Козлов
Словно зелье колдуньи-отшельницы
Колдовствами , ему лишь известными
Настоялся туман перелесками,
Ароматами лета окрестными.

Тишина за деревней, у озера
Прячет шорох укромный украдкою.
Заигралась, как девочка, прятками
Заколдована ночи загадками.

Не ищи,не ходи ,не воротишься ,
Очарованным грустью останешься…
Лишь бессонницы муке наградами
Звёзды в небе сгорали и падали.
                15.40.    6.04.09