Хрустальный взгляд..

Татианна Жукова
Хрустальный взгляд,всей жизни отроженье
В нем нет не гордости,не вожделенья
В нем боль,отчаянье и мука
Души моей с тобой, разлука

Зачем покинул ты меня
Зачем оставил в переходе лет
Я потерялась там одна
И выхода от туда нет

Ты был со мной везде,всегда
Меня любил,твердил судьба
От куда-же пришла она
Моей души жестокая беда

Теперь хрустальный взгляд ресует в пустоте немой
Мне блики образа, так сердцу дорогой
Руками в пустоту к нему тянусь
Все думая вот-вот дотронусь

А в переди лишь только злая тьма
И камень с надписью,цветы и фото
Мне о тебе напоминает иногда
Хрустальный взгляд и жизни пустота!