Женское счастье

Маруся Майская
Я женщина красивая,я знаю,
Таких как я много на планете,
Вот только для "женского счастья"
Должна я быть в "ассортименте".

А то, когда живешь ты, прекрасная,
Оно.., как-то не очень заметно,
Надо одеть что-нибудь атласное,
И успеха добиться ,непременно.

И вот идешь ты,стерва пафосная,
Они все просто шею надломили,
С тобою все знакомство заводили,
И в комплиментах утопили.