Апрельский полдень

Саша Яковлев
Апрельский полдень, снег самоубийца,
Зелёный чай, китайские драконы.
Подобно призракам из пьесы тают лица,
Так тихо. Чувства противозаконны.
Клинок дороги, бабочки сознания,
Энергия невырвавшихся слов
Преобразует капли ожидания
В смятение горячих нервных снов...
06.04.2009г.