кошачье

Юлия Лекс
ужас! куда-то запропастился мой карандаш.
тот самый, что превращал глаза в глаза большой рыжей кошки.
и ни в бутиках, ни на развалинах распродаж
не продают его. эксклюзивен. да и устарел немножко.
 
теперь в прищуре моем угрозы не прочитать.
теперь мои коготки коротки и безвредны нападки.
и лишь одно утешение - нежно, как кошка мурчать
я все же умею. уж с этим все в полном порядке!
мурррррррррр...