***

Татьяна Культина
Как тяжко просыпаться поутру,
Когда тебя неведомое гложет,
И даже светлый ангел не поможет
Остановить бесовскую игру.

Как маетно испытывать судьбу,
Разменивая рубль на коппейки,
И милости от этой ждать злодейки,
Тебя видавшей только лишь в гробу.

Как путанна порою эта жизнь...
И,чем взрослей, тем крепче узелочки.
И некогда над "и" расставить точки,
И трудно разобрать,где"в",где"из".

Как странно мне итоги подводить,
Хотя и не жила ещё,не знала,
И ничего,по сути,не сказала,
Хотя давно умею говорить...