Горькая правда

Ольга Глазова
Ни женой, ни подругой, ни матерью,
Ни богиней, ни гейшей, ни дочерью...
Мне никем для тебя быть не хочется
Ни в свою, ни в чужую очередь.

иллюстрация из открытых источников в Интернете