позитивная

Павелка Крылатый
Хочу улыбки я дарить в сердца -
Всем по мильЁну, мне не жалко,
Чтобы у каждого весь день с лица
Не выключалась улыбалка.
И звЁзд побольше всем в глаза,
Чтобы светились даже ночью.
И крылья каждому бы дал,
Чтобы парить, ну сколько хочешь!
ЕщЁ бы кеды всем одел
И расклешил все на планете джинсы,брюки.
Какая куча важных дел -
Ну точно, не умру со скуки!
Жить интересно, жить смешно -
В любой пылинке позитив.
Всем суицидникам назло
Раскрашу в рыже-красный мир.