В последний раз

Кеничи Матсуяма
Ты ко мне прижмись не надолго,
Лишь на сотою долю секунды,
Просто давай так постоим молча,
Слушая как журчат пруды.

Давай забудем о ненужных ссорах,
Отбрось,прошу,все "да" и "нет"
Их все равно развеет на ветрах,
И заберет непослушный рассвет.

Скажи,когда же получилось так,
Что за секунду каждую с тобой,
Борюсь я как за жизнь-я раб
И отдаюсь я к судьбе покорно.

Сейчас молю тебя что есть силы,
Продли мне это наслаждение,
Пусть эта сотая доля секунды,
Продлится,как листьев падение.

Пусть лунный свет закроет нас,
От вспышек ярких звездных,
Я хочу,хотя б в последний раз
Поцелуй холодный от губ твоих.