Сегодня день ворон...

Павелка Крылатый
Сегодня день ворон,
И в пасмурных тонах
Рыдает неба склон,
И сыро во дворах.

Депрессия зрачков -
Сигнал на допинг лишь,
Лекарство от мозгов
Спасёт на миг от крыш.

Трагичный звон в ушах -
Псалом за упокой.
Дорога вся в цветах
И ангелов конвой.

Последний свой прыжок
По тротуарам вен...
Небесный порошок
Свободу дал от стен.