Песня Запой

Автор -Ди
В потёртой джинсе и в засаленной куртке
В облезлых ботинках и стрёмных очках
Шагая по лужам бычкуя окурки
Я вижу презренье во встречных глазах

Иду улыбаясь на хмурые лица
Гламурные ****и воротят свой нос
Ищу как всегда где бы опохмелится
Теперь для меня это главный вопрос

И гопники тоже проходят сторонкой
Боясь об меня замарать свой прикид
Пускай за версту пахну я самогонкой
Но лучьше уж это чем трипер и спид

Я так же как вы раньше тоже работал
Пахал за еду от звонка до звонка
Картошку на даче копал по субботам
И строил карьеру как дом из песка

Но что то во мне изменилось недавно
Я просто всё бросил и счастлив почти
Исчезли проблемы как это не странно
И только одна у меня на пути

Теперь каждый день я ищу своё счастье
Как целую жизнь его ищете вы
Найду и оставят меня все напасти
Мечты и желанья больной головы

http://www.rockgeroy.ru/view/groups/11057/songs/94951.html