Дождь в душе

Ирина Попадько
Я с утра умывалась слезами
пролетавшего мимо дождя.
И тяжелые капли словами
становились в траву уходя.

Вместо кофе обиды пила я,
мне колол горло каждый глоток.
Но кричала душа :"я -ЖИВАЯ!",
словно молнией бил её ток.

Но июньские грозы проходят,
после солнца улыбкой маня.
Души -радуги там хороводят,
в небеса зазывая меня!

9.06.13