Я думаю, что вышло скверно!

Татьяна Танько
Как странно, право...
Вдохновенно
приходят строки в час любой.
Мы в этом мире суверенны,
лишь за домашнею стеной.
И коль на суд или на милость,
/кипит, рифмует естество/,
являешь миру стих - мерило,
или другое баловство.
Не обессудь, Поэт, за строки,
что искрой от твоих зажглись.
Ведь каждому свои уроки,
преподает Учитель - Жизнь.
Пусть Муза сны оберегает,
и вдохновение как родник.
Поэт - "без кожи", понимаешь?
Нерв оголённый, Проводник.
***
Я думаю, что вышло скверно...
И Вы обиделись, наверно!

6.04.09

Уважаемые поэты, будьте деликатны, не забывайте указывать ссылки на авторов, чьи произведения Вас вдохновили...это будет справедливо...и приятно тем, кто узнает в Ваших стихотворениях образы своей души...а если еще и названия совпадут, так это будет хотя бы удивление, а не разочарование...Извините! Думаю, каждый имеет авторское право на фразы, образы...
Вдохновения всем и любви!