Когда огней миллионы...

Павелка Крылатый
Когда огней миллионы,
А ты в городской пыли -
Под жЁлтой улыбкой клЁна,
И душу всю открыл...

Тогда звЁздный блеск незнакомец
СпоЁт свой последний романс,
Уже не сумеешь поспорить
С улыбкой волшебных глаз.

ЕЁ откровения сладки -
Один поцелуй и убит.
Эх как же поэты падки
На женских чудес магнит.

Но вот поцелуй рассвета,
И новые светят огни -
Внезапно закончилось лето
И снова в осенней пыли.