Я не хочу...

Арина Лапина
Я не хочу писать стихов!
Нет  сил, сложить хотя бы строчку.
На сердце кованый  засов,
а в голове, тире да точки.
Я упираться перестала,
забыв все  буквы алфавита.
Слова я рифмовать устала
и Музе, дверь моя закрыта.
Сегодня, я прощаюсь с Лирой!
Мне больше нечего сказать.
Стихир я покидаю с миром!
И с тенью грусти  на глазах.
И пусть простят меня  «пииты»
За  откровенные слова,
Но все советы, так «избиты»,
Что разболелась голова.
Теребит нервы, лишь настрой,
(хоть виртуалы не опасны).
Но всё же, здешний стихострой,
даёт (увы!), свои соблазны.
Я не хочу читать стихов!
Писать  в ответ пустые  фразы.
Я вырываюсь из оков,
«Стихоплетической   заразы».
Предвижу, вызову лишь гнев.
Вновь  потревожу  чьи - то нервы.
Но всё - же, ВСЁ преодолев.
Я ухожу,  увы,  не первой!

*** Апрель 2009 г.***