Предвестник

Альфия Камилова
 Апрельский луч скользнул по коже,
 Еще не теплый он, но все же,
 Превестник сказочной весны,
 В которой снова я и ты,
 Надежду дарит....

 Капелью сладкою с утра,
 Зовет и манит со двора
 Из душных комнат выходи,
 За руку ты меня возьми,
 И целоваться ...

 Смущенной тучки серой тень,
 Но все же будет этот день
 Одним из лучших,
 Весна смеется и поет твоим же смехом,
 И отдается в небосвод
 Чудесным эхом,
 Твой баритон, любимый....