Сегодня я взрослый

Павелка Крылатый
Сегодня я взрослый и много плакал,
Я чЁрная птица в ночи земной.
Был страхом и пеплом, и много падал
На дно стеклотары безумной весной.
Да я любил, был ангелом в звЁздах,
Я чувствовал сумрак далЁких планет.
Наверно по жизни я глупый просто,
Наверно я должен дарить людям свет.
Проснулся и понял, что молодость сука,
Она просто кинула совсем одного.
Меня тяготит тупая разлука,
Меня обманули! Спросить то с кого...?
Один я со своею печалью,
Курю и улыбку давлю просто так.
Эх, почему мне сказать не дали
Моей королеве что я ей не враг...?