Что ты видишь в моих глазах?

Павелка Крылатый
Что ты видишь в моих глазах?
Солнце? лЁд? любовь? перемены?
Может старый робкий страх?
Страх порезать зрелые вены.

Города ждут чуда зимой -
Просто снег так волшебно мерцает.
Милых глаз непритворный покой
В этот вечер на миг миром станет.

Смех искрится, и падает вниз
Пеплом серым забытое время.
Будь моей хоть во сне и приснись!
А пока я углем тлею...

p.s.
Так ты слышишь шаги? - это сердце...
Так безумно и мило в пыли.
Рвут на части его килогерцы,
Посмотри я опять на мели...

Вынь стрелу, и оно разорвЁтся.
А оставишь огня не минуть -
Он так долго и пламенно рвЁтся
И тебя, и меня обмануть...