Вот, снова руки...

Новгородова Оксана
Вот, снова руки...
Уж лучше б души
В немом порыве,
Срывая маски,
Сплетая нервы
И междометья
В клубок безбожный,
Стремясь на волю,
Врастали в кожу
И рвали вены
Слепым и слабым,
Чтоб море крови,
Шипя волнами,
К ногам бессильно
Моим стремилось...