Лицом вниз

Диана Барид
С тобой вечно зима,
Со мной - риск и ножи,
Безысходность не-сна,
Депрессивность души,

Одиночества свет
Для толпы - карнавал.
Мое третее "нет",
Твое злое "я знал".

Как без спама - не жизнь,
Так и я лицом вниз.
Но, дыши-не-дыши, -
Ты - лишь старый каприз.