Частичка души

Виктор Галкин 2
Лежу, как в тумане,
И свет будто лунный.
Как будто заброшенный,
Как будто ничей.

Ко мне ты приходишь,
И обаз твой юный
Меня извлекает
Из лапы ночей!

Ты вводишь лекарство
Иголкою струйной,
А пульс мой стучит
Всё сильней и сильней,
Как будто частичку
Души своей юной
В крови растворяешь моей!

дек 2001