Медсесте Мариночке

Виктор Галкин 2
Ты мне можешь сказать,
Как же так получилось,
Что в вену мою
Ты вливаешь лекарство,
И вдруг у меня
Голова закружилась,
И я обладатель
Большого богатсва?!
Не могу я понять,
Где запрятана сила,
Что влияет так сильно
На мой организм?
Может, ты
В своём сердце носила
Тот заряд,
Что вливается в жизнь?!
Может в сердце твоём
Столько чувства,
Столько нежности и доброты,
Что они превращают в искусство
Всё вокруг,
Где касаешься ты!

дек 2001