Сыну

Юлия Корешкова
Звезды ярко светят в вышине

В полуночной тишине цикада

За окном напоминает мне,

Что любовь подобна звездопаду.


Мой малыш,мой лучик на земле,

Отвернув от пристального взгляда

Личико,сопит во сне,

Вся моя надежда и отрада.


Для меня роднее нет нигде

Бусинки,доставшейся в награду,

Спи,мой мальчик,Ангелы к тебе

Несут на крыльях прохладу.

25.03.09.