Ягодное поле

Виктор Галкин 2
Все женщины, как ягодное поле,
За ними нужен ласковый уход!
И пусть пока они ещё на воле,
Но время всё-таки когда-нибудь придёт,
Когда ты страстно, обливаясь потом,
Возлюбишь их! Какой же это грех?
Но только насладиться сладким плодом
Ты сможешь тех,
Которые созреют раньше всех!..

2001