Собачье сердце...

Дима Олейник
Собачье сердце,
Билось быстро,
И умирало солнце,
Как угасают искры.

Где-то вдали,
Листва шумела,
И журавли,
Летели в небо смело.

На землю ночь,
Спокойно опускалась,
День прогоняя прочь,
Наедине с луной осталась.

А я сидел,
Смотрел на это,
Писал стихи,
С видом поэта.