Хочу уснуть

Корчагин Андрей
Хочу уснуть в твоих руках,
Чтоб ты ласкала нежно,
Чтоб не летала в облаках,
Чтоб вместе во вселенной.

Мы встречи соберем в мирах,
И параллели скрестим,
Ты будешь спать в моих руках,
Я унесу в созвездья.

Каснемся губ тепла в ночи,
Ты спящая красива,
Я подарю тебе миры,
Чтоб быть твоим любимым.

Твой взгляд, как сила колдовства,
Пронзает сердце, нАскозь,
Зову тебя, мечта моя,
Желаю твоей страсти.