Подарить я хотел бы Вам розы

Виктор Галкин 2
Подарить я хотел бы Вам розы
И поставить у Вашей груди,
Чтобы самые лучшие грёзы
Непременно свершиться б могли!

Несмотря на метель и морозы,
Пусть на сердце теплеет весна,
Серебрятся широкие плёсы,
И приходит к вам сказка из сна!

В этой сказке, надеюсь, найдётся
Место счастью и место любви.
Пусть же тот, кто в мечтах, отзовётся
И раскроит объятья свои!

И тогда никакие морозы
Будут Вам никогда не страшны!

Подарить я хотел бы Вам розы
И поставить у Вашей груди!

2001