тебе

Терра Нова
Не надо слов. Можешь просто кивнуть.
Можешь просто кивнуть,если ты меня слышишь.
Мне казалось: влюбленность - невозможность вздохнуть.
Но я слышу,ты дышишь.

Не надо глаз. Можешь просто любить.
Можешь просто любить,если это по силам.
Мне казалось: ненужность - это страх не дойти.
Но я знаю, любима.

Не надо слез. Можешь просто стоять,
Можешь просто стоять где-то рядом со мною...
Мне казалось,я стала тебя забывать...
Но я знаю,что помню...