Будь, будь человеком, Горе!

Зубера Гамзатова
Не надо…   не надо...      нагло     лезть   в   изнанку   моей   души
Всякими    пошлостями...   быдлостями...   гадостями...  -  тошно!......            
Душно...      Среди     вас     оказалась     сама    я     чужда    себе…...
Душа   отделилась  от   сердца,  где-то  тенью   бродит  во  тьме......
Кто    ты?    Прах…   пепел...  Никто  -  как    и    я    тебе......
Будь,  будь    человеком, Горе! 


HradecKralove
05/04/09