Время

Виктор Галкин 2
А что мне время?
Разве в нём всё дело?
И у него в плену
Мне надоело быть.

Его могу я взять
В свою охапку смело,
Скрутить в бараний рог
И в пепел правратить.

И растоптать,
Как мерзкую медузу,
И затереть
Своей стопой в песок,

И сбросить прочь
С души своей обузу,
И освежить
Измученный висок.
 
И навсегда забыть
О том, что связан
Цепями временных колец.
Я должен быть
И я обязан
Быть выше их,
Как пламенный  боец!

      2000 г