Взасос

Светлана Ярошевская
в твой ротик сладенький
                впиваясь припаркуюсь
миндалин нежных
                языком достав коснусь
в истоме страсти захлебнусь
                взасос целуясь
и в нёбо кончиком шершавым я упрусь

слюнявя
         чмокая
                вонзаясь глубже в десна
уста велюровые
               в кайфе съесть хочу
пьянящий запах уст твоих
                пью абрикосный
теряя голову от счастья
                проглочу


    6/04/2009