Нет! Не идут стихи никак

Виктор Галкин 2
Нет! Не идут стихи никак,
И рифмы нет, и нет сюжета.
Они наверное в цепях
Закованы в потёмках где-то.

Каким идти теперь путём,
Чтоб докапаться до основ
И расшевелить в мозгу своём
Огромный муравейник слов?!