Совсем не нужны слова

Гюзель Денисова
 Ночь стучится в окно крылом.
 Звёздный дождь-отраженьем в лужах.
 В этот час,мы с тобой вдвоём
 Помолчим.Слов совсем не нужно.

 Посмотри как дрожит луна
 Словно пульс среди неба бьётся.
 Как несказанные слова
 Эхо нежности раздаётся.

 Ночь стучится в окно крылом.
 Посмотри,как дрожит луна
 В этот час мы с тобой вдвоём
 И совсем не нужны слова!