Разговор

Татьяна Корецкая 2
  С землёй хочу поговорить,
  И у неё одной,спросить.
  Ты помнишь павших имена?
Да,всех.(Ответит мне она.)

И реки крови за века,
Уже не входят в берега.
Омыты берега морями слез,
И моря край доходит аж до звезд!

  Ты лица павших помнишь?Расскажи.
Они встают передо мной,как миражи.
Мальчишки,воины,мужья,
Они мне тоже сыновья.

Остановитесь люди,будьте человечны,
Вы на земле и так не вечны.
Зачем же вам друг друга убивать,
Ведь кто-то должен жизнь потомкам дать.