Следы войны Тому, кто забыл...

Виктор Галкин 2
               В Битцевском парке я    
               видел остатки окоп и
               воронки от снарядов
                ***

Здесь, в парке на дороге ямка,
А рядом чуть заметный бугорок.
Здесь дети с бугорка
           катаются на санках,
И лыжник делает здесь
             маленький подскок.

А ведь когда-то
       здесь была воронка,
Она была здесь со времён войны.
Земля рыдала и стонала громко,
И эти бугорки - те самые следы.
Земля так медленно
            зализывает раны,
Никак не может смыть следы войны!

Так почему же очень слишком рано
О ней почти забыли Вы...

2000г.