Кощунники, лжецы и лицемеры

Славен Любомиров
Кощунники, лжецы и лицемеры,
кишат Святой Руси окрест,
и, по команде люцефера,
стреляют злобно в Православный Крест.

Но Крест Святой для них не досягаем,
Он – чист, силен, Он БОГОМ освящен,
и БОЖИЙ воин, Им оберегаем,
никем не будет побежден.