пожеланье на ночь

Илья Кузнецов 2
пусть будет сон твой сладок,
луна подарит негу и уют.
и путь к морфею будет краток,
в его объятьях ты найдешь приют.

и голос мой тебе на ушко,
тихим нежным ручейком,
"спи,- шепнет-моя малышка."
а я прильну к тебе тайком.