Печальной незнакомке бегущей от себя

Афтер Дарк
Ну нет, здесь все реально - ты чувствуешь сама.
И Вам сей мир по вкусу, пускай струится по устам.
Куда же Вы бежите, если бежите от себя
Вы лучше сядьте и отпустите свои тугие повода.

Вам нравится так ночь, ну что ж - любите страстно
Вас тянет грусть - так упивайтесь ей,
Ну кто сказал, что радость - это благо
По мне - пустое - занятье для детей...

У нас в почете тот, кто дал нам ночь и день,
Да нам смешны те для кого ночь от лукавого
Мне нравится так черный - на, надень
Сюртук из бархата с манжетами кровавыми.

И юмор я люблю, поверь, не меньше остальных
Но глупость, боже, как она мне опостылела
Я продираюсь среди нормальностью больных
Средь серых лиц тошнотных и замыленных.

Так не оставь меня, не убегай от этих мыслей
Ты не печалься - и не смейся просто так
Всему свое найдется в этом мире место,
А просто так смеётся лишь дурак.