Роберт Геррик. Н-1047 Ложный траур

Санталов
Кто траур носит, но не в скорби он,
Смеётся тот над тем, кто погребён.

Robert Herrick
1047. False Mourning

He who wears Blacks, and mournes not for the Dead,
Do's but deride the Party buried.