И, Бога ради, не пугайте страусов

Дмитрий Каменский
В лобовую идут друг на друга бараны,
Неожиданно жалят - гадюки.
Красной жопой сверкают, гордясь, павианы.
Лают сутками шавки и суки.
Ну а ты, мой дружок, расскажи ка на ушко:
В этой жизни какой нарядился зверушкой?