Играть в поэзию...

Ива Васильева
Играть в поэзию – так славно,
Бирюльки слов перебирать,
Нести безделицу забавно,
Восторгом чистый лист марать.

И, упиваясь лестью сладкой,
Прекраснодушьем вознестись.
Соблазна вкрадчивой повадкой
Со вкусом по стихам пройтись…