Осень на даче

Исаева Галина
Ночная мгла по крыше застучала
Осенним грустным шорохом дождя.
Последняя свеча чуть слышно проворчала,
Совсем оплавившись-так что, горела зря?-

Вокруг тепло и тихо. Треск поленьев
И только слабый отблеск от печи.
Ты ждешь , как, чуда, сказочных мгновений
Сидеть и слушать тишину ночи...